Доставка по Краснодарскому краю

Стать партнером Юг Тойз

Код товара: 00037

00037 Лото Русское

Цена и функционал корзины доступны для авторизованных пользователей. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.

Почему именно данное «Русское лото» купили больше других вариантов этой настольной игры?

«Десятое королевство» не первый десяток лет выпускает эту игру, и каждый год наша «торговля» требует у производства увеличения объема выпуска. Мы выпускаем больше, но на следующий год история повторяется.

По нашим данным, за крайние 10 лет в России ни одного вида настольного «Русского лото» не продано так много, как этого. В чем секрет именно этой настольной игры? В том, что мы не столько экономили, сколько «не позволяли себе лишнего» при производстве этого варианта. А «позволили» как раз все, что необходимо для игры: комплект деревянных бочонков из 90 штук в тканевом мешке (высота – 2,5 см, диаметр – 1,8 см), 100 жетонов (диаметр – 21 мм), 24 карточки (20 х 8,5 см), инструкцию. И все это положили в коробку из картона размером 305 на 155 на 63 миллиметра, лакированную и с полноцветной печатью.

Получилось экономно, но не бедно. По соотношению цена/качество этот вариант настольной игры в «Русское лото» смотрится очень даже неплохо.

И на него также распространяется наша расширенная гарантия изготовителя, как и на остальное Русское лото. Мы устраним брак или заменим игру даже в том случае, если она куплена не в нашем «фирменном» интернет магазине, а в любом другом месте.