Доставка по Краснодарскому краю

Стать партнером Юг Тойз

Код товара: 71020

71020 Игрушка детская шкаф из коллекции Shining Crown. Цвет: розовое облако (4шт)

Цена и функционал корзины доступны для авторизованных пользователей. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.

Гардеробный кукольный шкаф  коллекции «Shining Crown» -  отличное решение для хранения одежды и аксессуаров.  Одна сторона шкафа имеет штангу для подвеса вешалок, а другая - полки для хранения вещей и принадлежностей.
Шкафчик украшен дизайнерским, золотым декором и окрашен безопасными итальянскими красками. На дверках имеются  фиксаторы для удобства закрывания дверок . Великолепный и изысканный дизайн шкафчика впишется в любую комнату маленькой принцессы.  
Дизайнерский шкафчик коллекции  «Shining Crown»  обязательно понравится малышу, т.к. имеет изящную форму с изогнутыми элементами корпуса, неповторимый стиль, оригинальный дизайн и акцентные элементы в виде роскошных корон. Корпус изготовлен из дерева. Размер изделия в собранном виде 375х235х545 мм. Упакована данная игрушка в стильную, подарочную упаковку, размером 580х423х103 мм. Имеется QR код с видеосопровождением по удобной и легкой сборке набора.
Данная игрушка отлично подойдет для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы.
P.S. от Дизайнера: Я чувствовала себя настоящей волшебницей, создавая дизайн новой коллекции мебели «Shining Crown», внимательно продумывая каждую мелочь и прорисовывая ее с максимальной точностью, чтобы каждая малышка могла попасть в сказку и ощутить себя принцессой, играя с мебелью бренда Манюня. Королевская роскошь, нежные тона и необыкновенные формы сочетаются с современным дизайном и функциональностью, а используемые эко материалы при производстве игрушечной мебели порадуют родителей каждого ребенка! Эта коллекция по настоящему особенная, она создаёт  волшебную атмосферу игры и погружает ребёнка в мир сказочных фантазий, а вместе с ним подгружаемся и мы, взрослые!
Эта коллекция станет любимой игрушкой для каждого малыша на многие годы, с ней не захочется расставаться!